Slideshow

Artikel Terbaru

Pages

Saturday, March 28, 2009

Home » » Friendly Blogger Award 2009

Friendly Blogger Award 2009

Pas lagi liat-liat komen, eh tau-tau ada Freddy bilang gw dapet award, setelah menyambangi blognya ta taunya ada PR menanti, bukan Page Rank lho, tapi bener² Pekerjaan Rumah sengihnampakgigi, setelah dilihat² idenya bagus juga, lumayan bisa buat nambah silahturahmi sesama blogger kenyit (walau awalnya gw sempet bingung maksudnya, untungnya ga ampe jadi kayak gini ---> gile) gelakguling.

Kembali ke topik, o iya ini dia aturannya :
  1. Take your latest picture.
  2. Take your picture as natural as possible.
  3. Post your picture on your blog.
  4. Post the rules as well.
  5. Tag 10 people to do the same as above.
Yup foto dulu sengihnampakgigi

Crot, lalu jadi deh















Wekz, anak siapa tuh diatas hehehe
Tugas beres lalu tinggal sebarin tugasnya ke teman² sengihnampakgigi
Siapakah mereka…
Nah ini dia temen-temen yang bakal ditularin wabah “Friendly Blogger Award 2009″ :

1. gueadi
2. ifoell
3. kajapa
4. millawidia
5. suster-gila
6. haizul-one
7. why888
8. kucingbunted
9. sukrablog
10. dwinacute

Nah buat yang namanya masuk, jangan lupa sebarin itu virus sengihnampakgigi, lumayanlah dengan mengerjakan PR ini anda bisa dapet backlink, traffic, dan yang terutama silahturahmi sesama blogger.

Maaf klo yang saya pilih ada yang kurang berkenan, saya hanya mengerjakan PR aja nih sengihnampakgigi, yuuu mari...



Artikel Terkait:

9 komentar:

dwinacute said...

walah... kesana sini penuh ewot dan aku kena ewot sekali lagi.. dueh..dueh.. ternyata lama nggak ngeblog kedapetan pe er banyak banget..hiks..hiks.. ampe lembur nich ngerjainnya..

zener_lie said...

terima kasih atas awardnya :)

Freddy said...

Manstabs :))

ADMIN said...

Thanks atas Awardnya But Maap Mas,saya ga bisa ngerjain awardnya dl :o
Ntar kalau sempat q kerjain dech

Hyzoel Coerneone Blog's said...

sama, thanks atas awardnya, tp untuk skrg aq lom bsa ngerjain PRnya..nanti aj yah...sorry

Hyzoel Coerneone Blog's said...

lapor Bos.....!!!


tugas sudah dilaksanakan !

Laporan selesai !

ofa ragil boy said...

wah makin rame, ok

lanjutkan

salam orb

Ifoel said...

teng kyu Tag sama awardsnya....
but tuk awards n tag ini pernah deh aku kerjakan deh sobat...

artikelnya ada di sini

teng kyu sebelumnya ya..??
nti aku adding nama kamu deh...

Hyzoel Coerneone Blog's said...

Mas, alamat blog yg di blog aq dah aq perbaiki, silahkan dicek lg. Maaf sebelumnya

Post a Comment

No Spam, ada spam saya hapus

Ping your blog in here