Artikel Terbaru


Wednesday, November 30, 2011

Hasil Pencarian : Teknologi Keren

  1. Seiring perkembangan teknologi belakangan ini, rasanya batas itu dibuat semakin hilang. ... facebook pun tiba, lebih keren lagi nih, bisa update status segala. - Cached
  2. - Cached
  3. C eta tweeteran na bari naek kmputerRT @chandracheen: Teknologi keren sekarang :p RT @theghilz: Otw make tweetdeck cacadRT @arifinipink: ... - Cached
  4. - Cached
  5. Browse » Home » Teknologi » Jam Tangan Modern dan KEREN Jam Tangan Modern dan KEREN. Modern watches and creative watch designs from all over the world. Luna Crystal Watch. - Cached
  6. Article on Institut Teknologi Bandung : Gain Knowledge ... FSRD Institut Teknologi Bandung = KEREN TOTAL!!!! 29 mins 52 secs ago . - Cached
  7. Bagaimana dunia di masa yang akan datang ? terutama teknologi militer ... Trus suaranya bisa di sadap di radio FM mabil karena ada tunnernya. Pokoknya keren abis ... - Cached
  8. Desain Earphone Keren Bisa Dibuat Kalung. Home; About; Informasi Teknologi Terbaru. Kumpulan Informasi Desain Teknologi Terbaru Didunia. Inspirasi; Teknologi; Kelistrikan; - Cached
  9. Jaket Keren Bertemakan Robot Android R2-D2 StarWars. Home; About; Informasi Teknologi Terbaru. Kumpulan Informasi Desain Teknologi Terbaru Didunia. Inspirasi; Teknologi; - Cached
READ MORE - Hasil Pencarian : Teknologi Keren

The Common Benefits Of Game Testing Jobs

The industry of gaming continues to grow in appeal and following among interested people around the world. There are many different companies in existence that create this type of entertainment experience, for interested consumers, in the form of various consoles and systems, as well as specific games that are created for playing purposes. Anyone interested in this type of position should understand the known benefits of game testing jobs.

Industries that are as closely followed and ever expanding like this one is known to have quite a few options available to people that are interested. Many companies are in existence today within this industry that are continually expanding and offering up a tremendous opportunity for people that join their teams. There are now an overwhelming number of people around the planet today that are filling various positions within this field of technology with varied layers of success.

The people that are hired to actually sample newer games that are created are actually filling a vital role. These are the people that are able to demonstrate any weaknesses with any new design before it is marketed to the general public. People that understand the benefits of this type of position are usually able to partake in a very rewarding career.

An initial and popular benefit of performing this type of job is the ability to actually keep the games that are being sampled. There are many people that actually seek out these types of positions for this very reason. This becomes a foundational source of allowing people an opportunity to get paid for amassing an enjoyable collection.

A significant number of positions that are filled of this kind are home based in creation. People that fulfill this type of role are known to merely require a computer or television in which the new creation is able to be sampled. This helps make the entire job prospect much simpler and more appealing, in general.

Simplicity and fun are definitely benefits of this type of position. Most people find that positions of this kind are very simple to fill and easy to work within which makes them quite powerful to anyone interested. This usually provides quite a bit of excitement for anyone involved.

Game testing jobs are finally beneficial in that they are generally well paid. These are positions that are offered at higher wages which provides a great quality of life for people involved. Many positions allow people unlimited earning potential throughout the course of their workmanship.

Would you like to know more about game testing and getting paid while doing it? Check out my website at

Article Source:

READ MORE - The Common Benefits Of Game Testing Jobs

Company's Time Management Technology: Barcode Scanners

In order to be efficient supermarkets, but also small boutiques use barcode scanners. It is a very practical electronic device made for scanning and reading a printed barcode. Every product from the store has its own barcode. Is is represented by a variety of parallel lines with different dimensions that offer relevant information about the bought product. For more efficiency in use, there were created the mobile barcode computers, portable data mobile handhold devices.

The barcode scanners contain a light source that transmits a light sensor to translate optical impulses into electrical ones with the help of a lens. The barcode image is being analyzed and decoded for both the customer and the seller to read the information of the product. Moreover, these laser data terminals come in handy when storing and managing the prices and the quantity of products. The scanner resolution measurement is represented by the size of the dot of light that the reader transmits. That is the reason why barcode scanners have different dimensions, in order to print the whole information from a barcode.

When talking about supermarkets or malls, it is highly necessary to add the term of mobile barcode computers. Precise, resistant and easy to use, the wireless or mobile devices require a simple software and no special training in use. There also is a variety of models to choose from. Operated by rechargeable batteries, they can last for at least a shift of operation. This type of barcode scanner has the benefit of keeping evidence of the cash flow, product categories and stocks faster and easier than any other device, making possible for the companies to maximize their profits. The special integrated software from the barcode scanners collects all the necessary data in one place and provides a better management, saving time and money.

Moreover, another smart tool discovered is the card printer. Every employee has an ID badged used for self identification and for checking in and out of work. A database is created and with the help of card printers the employer can easily see the number of working hours per person, their punctuality and so on. These are all benefits of the use of barcodes and the special devices for reading and scanning them, like the mobile barcode computers.

If it weren't for these practical instruments and the advanced transfer technology, companies wouldn't be so efficient in time management, product stock evidence and personnel. The fidelity cards ensure information used for profitable sales and advertisements. By pushing a single button, the thermal transfer of the information from the barcode is processed and shown on a screen. It is useless remembering all the prices from a store, all the products and product information since it is all shown with the help of a barcode. This way, a manager knows if a product sells quickly or not, what to order, what type of customers he should orient his business toward. Barcode scanners and mobile barcode computers do the work for an accountant.

For more resources regarding mobile barcode computers or even about barcode and especially about barcode scanners please review these pages.

Article Source:

READ MORE - Company's Time Management Technology: Barcode Scanners

Tuesday, November 29, 2011

Hasil Pencarian : Android Indonesia

Also try:

  • forum android indonesia,
  • hp android indonesia,
  • more...

Search results

  1. News:MOTOROLA ANDROID INDONESIA just for MOTOROLA FANS. Not for SPAM. Thats why you cant post anymore. Anyone if want post; just PM Super Admin.
  2. Komunitas Android Indonesia ... Yang ingin sharing atau baca-baca berita terbaru soal Android, jangan lupa cantumkan sumbernya ya:) - Cached
  3. Asia-Pacific: Toyota drives downloads of first iPad app in Indonesia with Google AdMob campaign - Cached
  4. Android Tablet PC: Reviews, Specs, News and Apps ... As a notebook vendors, Axioo was well known among all notebook users, especially in Indonesia. - Cached
  5. The fastest, easiest, and most fun way to learn Indonesian and Indonesian culture. Start speaking Indonesian in minutes with audio and video lessons, audio dictionary ... - Cached
  6. In this episode of the Android Application Weekly we demonstrate some apps that will keep you entertained, allow you to Read the rest of this entry » - Cached
  7. Huawei manufacturers in Indonesia will launch Android phone touchscreen 2 in Indonesia in the near future. Go mobile with 2 types: HUAWEI U8230, and U8220 Huawei. - Cached
  8. Share and discover #streams of mobile photos and videos. Download our free app for iPhone or Android, and login with Facebook or Twitter. - Cached
  9. Indonesia. The Republic of Indonesia is a country in Southeast Asia and Oceania. It has an estimated population of around 237 million people, which includes the world ... - Cached
  10. GREETINGS FROM INDONESIA =) you guys know BALI island right? that island is located in Indonesia =) - Cached
READ MORE - Hasil Pencarian : Android Indonesia

Sunday, November 27, 2011

Hasil Pencarian : Kocak Banget

  1. Konget adalah situs humor yang di khususkan untuk para pengguna hp agar tetap bisa tertawa dimanapun. Dijamin kocak banget! - Cached
  2. Free download kumpulan cerita lucu banget terbarucerita kocak humor gokil mp3 with lyrics and video and download lastest kumpulan cerita lucu banget terbarucerita ... - Cached
  3. Kocak Banget - Sahabat yang selalu membuatmu tertawa | Facebook - Cached
  4. ©2011 Twitpic Inc, All Rights Reserved Home Search Faq Contact API Terms Privacy - Cached
  5. 05.ringtone sms kocak (kocak banget) - download at 4shared. 05.ringtone sms kocak (kocak banget) is hosted at free file sharing service 4shared. Online file sharing ... - Cached
  6. Kocak banget nihh .. THE LOUNGE ... Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions: - Cached
  7. See the Kocak Banget : Percakapan Customer & Operator Telepon .... video for free at VideoSurf! Watch full episodes of your favorite TV Shows, movie clips, funny ... - Cached
  8. First collected on by kedubrak on Jan 22, 2011. ... Sign Up Now Watch the best videos collected by kedubrak. Join and follow their collection of 4 videos. - Cached
READ MORE - Hasil Pencarian : Kocak Banget

'Kembaran' Twitter dari China Sukses Besar

Weibo adalah situs jejaring lokal di China yang mirip dengan Twitter. Weibo yang belum lama muncul rupanya sangat populer di Negeri Tirai Bambu dan digunakan oleh para perusahaan asing di sana untuk promosi.

Dikutip detikINET dari Telegraph, Kamis (24/11/2011), Weibo diperkenalkan pada Agustus 2009. Saat ini jumlah anggotanya sekitar 300 juta. Para perusahaan asing pun mulai memakai Weibo untuk mempromosikan produknya.

Peneliti dari China Market Research Group mewawancarai para konsumen media di China. Hasilnya semakin banyak orang di kelompok umur 18-32 tahun memakai Weibo untuk mendapatkan berbagai informasi.
Alhasil berbagai perusahaan kakap mancanegara yang beroperasi di China pun memakai Weibo untuk menjangkau konsumen. Seperti Coca Cola, Unilever, dan Louis Vuitton.

"Weibo telah mengubah bagaimana orang China mendapat dan berbagi informasi. Kami sekarang berkomunikasi dengan lebih dari 2,4 juta fans di Weibo tiap hari," kata Joanna Price, juru bicara Coca Cola.

Kesuksesan Weibo barangkali tidak lepas dari diblokirnya Twitter di China. Namun kemungkinan juga karena Weibo memang produk yang bagus.

sumber : detik
READ MORE - 'Kembaran' Twitter dari China Sukses Besar

Friday, November 25, 2011

Hasil Pencarian : Nafsu

  1. Tags: Mawaddah International Nasyid Do help me fighting lust I had fought my lust every moment I tried many times yet I ... - Cached
  2. Cerita ini bermula dari suatu kebetulan yang tidak disengaja. Sampai saat ini aku suka tertawa sendiri kalau mengingat awal kejadian ini. Bermula dari suatu Sabtu ... - Cached
  3. Forensic Mental Health Assessment: A Casebook, … [2007/0829] Mental Health, Social Mirror [2007/0821] Infant and Early Childhood Mental Health: A Com… - Cached
  4. Watch nafsu online for free on Pakistan Videos where you can search and watch thousands of videos online. In addition to nafsu, you can also most popular videos on ... - Cached
  5. Bewitching Women, Pious Men: Gender and Body Politics in Southeast Asia by Aihwa Ong and Michael G Peletz (Paperback - Sept. 7, 1995) - Cached
  6. Nafsu Birahi - download at 4shared. Nafsu Birahi is hosted at free file sharing service 4shared. Online video hosting. Fast file transfer. Enterprise sharing. - Cached
  7. Director: Emil G. Hampp. . Actors: Ibra Azhari: Tarsi · Febby Lawrence: Clara · Reynaldi - Cached
  8. Do help me fighting lust I had fought my lust every moment I tried many times yet I failed I didn't give up and I fought again But I couldn't afford I ... - Cached
READ MORE - Hasil Pencarian : Nafsu

Survei : Teknologi Dekatkan Keluarga Indonesia

Bogor - Survei terbaru mengenai keluarga dan teknologi yang dilakukan Microsoft melalui portal MSN mengungkapkan, sebagian besar orang Indonesia menganggap teknologi bisa lebih mendekatkan mereka dengan keluarga.

Survei yang dilakukan Microsoft ini bertujuan memahami berbagai cara keluarga memanfaatkan dan mengombinasikan teknologi dalam kehidupan sehari-hari.

Diklaim Microsoft, hasil surveinya ini mengemukakan 92% responden merasa bahwa teknologi membawa dampak positif pada hubungan keluarga mereka.

"Temuan ini menunjukkan masyarakat kita percaya bahwa teknologi membantu mereka untuk berkomunikasi dan terhubung dengan keluarganya secara lebih baik," ungkap Bobby Suadi selaku Windows Business Group Lead Microsoft Indonesia.
Hasil survei ini juga mencatat 64% masyarakat Indonesia biasanya akan mengajarkan anggota keluarga mereka cara menggunakan internet agar bisa saling terhubung secara intens. Hal ini diikuti pula dengan kebutuhan akan berbagi konten multimedia antar keluarga dan juga teman sebesar 51%.

Itu sebabnya, dikatakan Bobby, Microsoft bersama para vendor komputer yang menjadi mitranya, berupaya memfasilitasi kebutuhan tersebut melalui produk dan teknologi mereka.

Maka, digelarlah 'Microsoft Family Campaign'. Bekerjasama dengan 14 mitra vendor lokal maupun global, serta tiga peritel utama, Microsoft berupaya agar berbagai produknya yang dikolaborasikan dengan PC, mampu menjembatani kendala ruang dan waktu untuk lebih mendekatkan para penggunanya dengan anggota keluarga.

"Target kita melalui kampanye ini adalah konsumen yang mau membeli PC baru, orang yang baru menggunakan PC atau baru memakai PC Windows," imbuh CMO Microsoft Indonesia Hermawan Sutanto.

Melalui kampanye ini juga, Microsoft disebutkan Hermawan, berupaya mengedukasi pengguna mengenai nilai tambah berbagai fitur yang terintegrasi dan manfaatnya dalam skenario kedekatan keluarga, termasuk di antaranya menyinggung perlunya fitur proteksi dari akses yang tidak layak.

sumber :

READ MORE - Survei : Teknologi Dekatkan Keluarga Indonesia

Hasil Pencarian : Cerita Lucu

  1. Cerita Lucu, humor dan jenaka yang bikin kamu ketawa dan senyum setiap hari - Cached
  2. suatu hari, fans jb, fans 7icons dan fans cherrybelle ketemu f7: idola lo aneh. cherry bellekan fcb: daripada lo 7ikan bandel f7: enak aja.. mendingan aku 7 ikan ... - Cached
  3. A 45 year old woman had a heart attack and was taken to the hospital. While on the operating table she had a near death experience. Seeing God she asked "Is my time up?" - Cached
  4. why a child is smoking I also do not know. very small children there must be why smoking may be due to environmental factors that make them like that. that boys who ... - Cached
  5. Koleksi cerita lucu berbahasa Melayu, dipetik dari email dan internet. - Cached
  6. Uploaded by PDPASAR on Nov 17, 2007 hahahahaha. Category: Comedy Tags: lucu gak License: Standard YouTube License. 46 likes, 4 dislikes. - Cached
  7. Kumpulan Gambar-gambar Lucu, Cerita-cerita Lucu, SMS-SMS Lucu dan Tebak-tebakan Lucu ini didapat dari berbagai sumber sebagai sebagai bahan hiburan (melepas kepenatan). - Cached
  8. Zon Lawak Malaysia adalah koleksi cerita-cerita lucu /lawak, video dan gambar dari pelbagai sumber. Semoga anda terhibur ..... :) - Cached
  9. Recent Posts. Gooaaaallll!! Foto Ciuman Obama dan Presiden China Beredar; Jangan Sok Jadi Pahlawan di New York; Wanita Tergemuk di Dunia Kuat Bercinta 6 Kali Dalam Sehari - Cached
  10. Zon Lawak Malaysia adalah koleksi cerita-cerita lucu /lawak, video dan gambar dari pelbagai sumber. Semoga anda terhibur ..... :) - Cached
READ MORE - Hasil Pencarian : Cerita Lucu

Hasil Pencarian : Wanita Dewasa

  1. Wanita Dewasa is on Facebook. Join Facebook to connect with Wanita Dewasa and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the world more ... - Cached
  2. 100% Free online dating and matchmaking service for singles. Stop wasting your money on other dating sites. - Cached
  3. Sentra Baju Online; Katalog. Baju Wanita Dewasa. Baju Blus Wanita; Tank Top Wanita; Baju Tunik Wanita; Dress Wanita; Rok & Rok Mini Wanita; T-Shirt Wanita; Jacket Wanita - Cached
  4. Sentra Baju Online; Katalog. Baju Wanita Dewasa. Baju Blus Wanita; Tank Top Wanita; Baju Tunik Wanita; Dress Wanita; Rok & Rok Mini Wanita; T-Shirt Wanita; Jacket Wanita - Cached
  5. cerita dewasa dan gambar ngentot. free gambar dewasa tk. gambar dewasa wanita bugil. cerita dewasa curi curi - Cached
  6. cerita wanita dewasa -, cerita 17 tahun melayu seks cerita seks benar cerita seks koleksi cerita seks indonesia cerita kisah seks melayu cerita seks ... - Cached
  7. Uploaded by advokatku on Sep 7, 2010 no description available Category: People & Blogs Tags: obrolan wanita dewasa bintaro tangerang selatan Indonesia ... - Cached
  8. Hasil - hasil survei di awal tahun 2010 lalu menegaskan bahwa masih banyak wanita dewasa mengalami masalah kewanitaan atau organ intim kewanitaannya (vaginanya). - Cached
  9. In the international scene, knowing and identifying cultural differences can make a big difference between successful business negotiations and mortifying rejections. - Cached
  10. Universitas Diponegoro (Diponegoro University)|Institutional Repository ... ANALISIS KEPUTUSAN WANITA DEWASA UNTUKBEKERJA (STUDI KASUS KOTA PEKALONGAN PROVINSI JAWA ... - Cached
READ MORE - Hasil Pencarian : Wanita Dewasa

Hasil Pencarian : Berita Terkini

Search Shortcut

Berita Nasional - Yahoo! Indonesia News

Hasil Pencarian

  1. Ratusan Penumpang Numpuk Di Gondangdia - Bayi Baru Lahir Sudah Tumbuh 2 Gigi Depan - Pelecehan Seksual Kembali Terjadi Di Bus TransJakarta - Salinan
  2. - Salinan
  3. this is a video my sister and I made. It's funny if you understand malay. haha P.S. We are indians not "keling" and we're not from Malaysia. If you have a ... - Salinan
  4. PKR de facto leader Anwar Ibrahim is at the Anti-Corruption Agency (ACA) headquarters in Putrajaya this morning to continue being questioned on his police report ... - Salinan
  5. Get the Berita Terkini widget on! ANTARA News menyajikan informasi terkini tentang berbagai peristiwa yang terjadi di Indonesia dan dunia - Salinan
  6. Terkini; Berita Utama; Dalam Negeri; Politik; Parlimen; Jenayah; Mahkamah; Laporan Khas ; Artikel. Rencana; Forum; Kolumnis; Cuit; Selak; Blog; Kami Prihatin; Wilayah. Kota; Selatan; Johor; Utara; Timur;
  7. Watch berita terkini online for free on Pakistan Videos where you can search and watch thousands of videos online. In addition to berita terkini, you can also most ... - Salinan
  8. ANTARA News menyajikan informasi terkini tentang berbagai peristiwa yang terjadi di Indonesia dan dunia
  9. Kumpulan Berita Terkini Indonesia ... Komitmen Berbuah Sukses. Orang yang memiliki komitmen adalah orang yang melakukan pendekatan terhadap suatu hal dengan penuh ... - Salinan
  10. merupakan situs berita aktual, tajam, terpercaya yang dimiliki SCTV Video Forum Blog . HOME; BERITA; VIDEO; SPORT; BOLA; GAYA ... VIDEO TERKINI. Lainnya .

hasil pencarian lainnya

READ MORE - Hasil Pencarian : Berita Terkini

Sunday, November 20, 2011

Pendiri Google Kucurkan Dana untuk Wikipedia

Sementara WikiLeaks sulit mendapatkan dana bagi operasionalnya karena dianggap berbahaya, situs Wiki lainnya beruntung mendapat sumbangan. Wikimedia, organisasi yang mengelola situs ensiklopedia Wikipedia mendapat kucuran dana.

Sumbangan tersebut datang dari salah satu pendiri Google Sergey Brin. Dana sebesar USD 500 ribu, digelontorkan Brin melalui The Brin Wojcicki Foundation, organisasi amal yang didirikannya bersama dengan istrinya Anne Wojcicki.

Sumbangan ini memang tidak cukup memenuhi anggaran tahunan bagi operasional Wikipedia yang mencapai USD 28,3 juta. Namun sumbangan ini sangat berarti bagi Wikimedia.
"Bantuan ini merupakan dukungan penting bagi Wikimedia Foundation dan operasionalnya. Saya harap ini akan melesatkan kampanye penggalangan dana tahunan untuk Wikipedia tahun ini," kata Sue Gardner selaku Executive Director Wikimedia Foundation seperti dilansir News Factor dan dikutip detikINET, Minggu (20/11/2011).

"Beginilah Wikipedia bekerja: orang menggunakannya, mereka menyukainya dan mereka membantu pendanaan operasionalnya agar situs ini tetap gratis siapa saja di seluruh dunia. Kami sangat berterimakasih pada Sergey Brin dan Anne Wojcicki karena mendukung apa yang kami lakukan," jelasnya.

Pekan ini, Wikipedia memulai kampanye penggalangan dana tahunannya. Jimmy Wales sang pendiri Wikipedia tetap menjadi daya tarik utama kampanye ini. Selain menggaungkan kampanye ini, Wales juga terus mengingatkan bahwa Wikipedia tidak akan menampilkan iklan.

"Commerce boleh-boleh saja. Iklan juga bukan sesuatu yang jahat. Tapi kita tidak punya itu di sini. Tidak akan pernah ada di Wikipedia," kata Wales.

Itulah sebabnya, setiap tahunnya Wikipedia mengadakan kampanye penggalangan dana. Tahun lalu, kampanye ini berhasil mengumpulkan USD 16 juta. Berdasarkan data terbaru dari ComScore, Wikipedia adalah situs terpopuler kelima di dunia dengan lebih dari 470 unique visitor setiap bulannya.

sumber : detik
READ MORE - Pendiri Google Kucurkan Dana untuk Wikipedia

Hati-hati Angry Birds Palsu Bisa Rusak Sistem Android

BERLIN - Android, sistem operasi ponsel pintar yang belakangan ini sedang populer, sekarang menjadi incaran pelaku kejahatan cyber. Mereka menyerang sistem operasi tersebut dengan memanfaatkan pengguna yang umumnya menginstal aplikasi tanpa melakukan pengecekkan terlebih dahulu.


Para pengguna ponsel pintar Android pun sebaiknya lebih waspada, karena kejahatan cyber tersebut akhir-akhir ini menyembunyikan dirinya dalam aplikasi game Angry Birds. Game terkenal yang sedang ditunggu-tunggu versi terbarunya dan memiliki banyak penggemar, merupakan alat penyamaran ideal bagi pelaku kejahatan cyber.
Motif mereka biasanya melakukan hacking dan pencurian data, termasuk pencurian surat bisnis rahasia dan informasi bank pengguna ponsel pintar. Demikian seperti diwartakan melalui MonstersandCritics, Minggu (20/11/2011).

Ancaman bahaya ini sebenarnya berlaku pada semua sistem ponsel pintar, namun Android menjadi incaran utama karena sekira 43 persen ponsel pintar menggunakan softtware besutan Google ini. Sementara itu, model platform terbuka yang digunakan Android membuatnya mudah rapuh terhadap serangan.

Tapi tidak berarti Android adalah sistem yang tidak aman. Google menekankan bahwa program-program bekerja dalam sebuah 'sandbox', yaitu area yang tersegel. Hal ini membuat aplikasi tidak dapat berinteraksi satu sama lain dan hanya dapat mengakses sistem operasi secara terbatas.

"Masalah utamanya adalah aplikasi," kata Alexander Tsolkas, seorang ahli keamanan IT.

Sebelum melakukan instalasi pada sistem Android, setiap program mendata hal-hal yang dapat dilakukan oleh aplikasi tersebut. Untuk menuju ke proses instalasi, pengguna Android harus memberi konfirmasi dengan memilih 'accept and download'.

Peringatan tersebut dibuat untuk menunjukkan transparansi, namun seringkali malah membingungkan pengguna. Umumya pengguna bertanya-tanya tentang, haruskah sebuah game memiliki akses internet tak terbatas atau dapatkah sebuah mp3 player mengakses informasi pribadi dalam buku alamat?

"Mestinya masalah izin akses sebuah aplikasi tidak dibuat terserah pada keinginan pengguna. Ada banyak pengguna yang tidak memahami itu," kata Tsolkas.

sumber : okezone
READ MORE - Hati-hati Angry Birds Palsu Bisa Rusak Sistem Android

Saturday, November 5, 2011

Takehiko Inoue Lanjutkan Serial "Vagabond" Tahun Ini

TOKYO - Takehiko Inoue memutuskan melanjutkan penulisan naskah "Vagabond". Manga atau komik berseri yang memotret kehidupan Miyamoto Musashi ini sempat menggantung dalam ketidakpastian karena pada Agustus 2010 lalu kondisi kesehatan Inoue menurun.

Sementara itu pada pekan berikutnya di bulan yang sama, dia melaporkan tidak ada kejanggalan dalam hasil tes kesehatan hati dan otak. Namun, Inoue memutuskan tetap menunda kelanjutan naskah "Vagabond".

Pada Desember 2010 silam, Inoue kembali menjelaskan kekosongan dalam serial manga tersebut akan berakhir setelah dia kembali memperoleh antusiasme kerjanya. Demikian seperti diwartakan Animenewsnetwork, Sabtu (5/11/2011).

Inoue meluncurkan "Vagabond" pertama kali dalam majalah Weekly Morning terbitan Kodansha pada tahun 1998. Selanjutnya, Kodansha menerbitkan ke-33 edisi "Vagabond" di Jepang pada Mei 2010 dalam bentuk kompilasi. Edisi tersebut juga terbit di wilayah Amerika Utara melalui Viz Media pada Oktober 2010.


Meanwhile, in the next week in the same month, he reported no irregularities in the results of medical tests liver and brain. However, Inoue decided to postpone the continuation of the text remains "Vagabond".

READ MORE - Takehiko Inoue Lanjutkan Serial "Vagabond" Tahun Ini

OS Mobile Besutan Mozilla Siap Dirilis Tahun Depan

CALIFORNIA - Pengembang Mozilla berharap dapat melaksanakan uji coba sistem operasi mobile terbarunya di kuartal empat tahun ini.

Rencananya, demo produk tersebut sudah dapat meluncur pada kuartal pertama tahun depan dan siap dirilis sebelum Juni 2012 yang akan datang.

Mozilla menjelaskan produk yang diberi nama Boot to Gecko (B2G) ini sebagai sebuah sistem operasi berbasis mobile yang menjalankan aplikasinya lewat web. Tujuan B2G adalah menciptakan kerangka kerja yang memungkinkan aplikasi berjalan lewat web dengan berbagai sistem operasi. Demikian seperti dilansir Technoworld, Sabtu (5/11/2011).

Pengembang G2B berharap dapat menyelesaikan fungsi-fungsi pokok dan mengintegrasikannya, termasuk akselerometer, kamera, pengiriman pesan, ponsel, dan power management,

Mozilla tidak memberikan jawaban berkait pertanyaan tambahan mengenai detail perkembangannya. Saat ini ketiga pengembang Mozilla menyediakan separuh waktunya untuk mengembangkan produk tersebut.


Mozilla does not provide answers to additional questions about the details related development. Currently the three developers of Mozilla is providing half the time to develop such products.

READ MORE - OS Mobile Besutan Mozilla Siap Dirilis Tahun Depan

Friday, November 4, 2011

Optimus Hub & Pro, 2 Jagoan Android Terbaru LG

Jakarta - LG Mobile Indonesia memperkenalkan penerus keluarga Android Optimus. Mereka adalah Optimus Hub E510 dan LG Optimus Pro C660.

Optimus Hub E510 dilengkapi dengan OS 2.3 Gingerbread serta didukung prosesor 800 MHz, layar kapasitif multi-touch 3.5 inch dengan resolusi 320x480 pixel.

Untuk fitur, ponsel seharga Rp 2.099.000 ini pun sudah dibenamkan kamera berkekuatan 5 megapixel yang bisa autofocus, geo-tagging, digital zoom dan face & smile detection.

LG Optimus Hub E510 & Pro C660

Bentuk fisik dari Optimus Hub E510 cukup menarik dengan didominasi warna hitam glosy, berat 123 gram dan ketebalan 11,4 mm.

Lebar layar Hub E510 seluar 3,5 inch dengan dukungan HVGA LCD dan didukung oleh teknologi gorilla glass sebagai pelapis anti gores.

Sementara Optimus Pro C660 juga sudah dilengkapi dengan OS Android 2.3 Gingerbread. Ponsel ini mengusung layar sentuh portrait seluas 2,8 inch, keyboard full qwerty dan hadir dengan harga Rp 1.749.000 dengan bundling Telkomsel.

Untuk urusan performa, Optimus Pro C660 dipersenjatai dengan processor 800 MHz dan didukung dengan RAM 256 MB.

Tampilan fisik Pro C660 tampak memanjang dengan dominan warna hitam serta sedikit sentuhan warna orange di tombolnya. Adapun beratnya mencapai 129 gram serta memiliki ukuran 119.5 x 59.7 x 12.9mm.

Ponsel ini hadir dengan keyboard qwerty dan dapat membuat aktifitas pengguna pada ponsel ini menjadi lebih praktis, terutama bagi pengguna yang belum terbiasa dengan layar sentuh.

"LG Optimus Pro C660 juga menyediakan tombol cepat untuk membuka email dan calendar fungsi ini membuat ponsel menjadi lebih praktis dalam penggunaannya," ujar Cho Chorung. Senior Marketing Manager LG Mobile Indonesia, dalam keterangannya, Kamis (3/11/2011).

Untuk performa dari kamera, LG Mobile juga melengkapi LG Optimus Pro C660 dengan kamera 3.0 megapiksel dan mampu merekam video dengan VGA kecepatan 24 fps.

sumber : detik


While Optimus Pro C660 is also fully equipped with Android OS 2.3 Gingerbread. This phone brings a touch-screen portrait width of 2.8 inch, full qwerty keyboard and comes with a price of USD 1.749 million by bundling Telkomsel.

READ MORE - Optimus Hub & Pro, 2 Jagoan Android Terbaru LG
Ping your blog in here