Slideshow

Artikel Terbaru

Pages

Wednesday, May 20, 2009

Home » » Triple Award!!!

Triple Award!!!

Jiiaaahhhhh, award menggila....!!! mari kita banzaaaiii!!! hihihi
hm... hm... hm... waaaaaaaa duarrrrrr geloooo siaaaaa!!!!!
ampe tiga gw dapetnya salah satunya dari bung Freddy yang nama awardnya bernama Friendship Emblem 2009, dan 2 lainnya di dapat dari sobat blogger baru saya yg bernama bung Rizky.

Langsung aja deh, ini awardnya (buat yang dah pernah dapat salah satu dari award ini bisa ambil award lainnya) :

Friendship Emblem 2009












Dan ini 2 award lainnya :










Nah, langsung aja ini dia 10 orang yang terpilih :

1. anakwisma
2. facechan
3. mbcsurabaya
4. yohana cute
5. rizkysmart (dapet Friendship Emblem 2009)
6. risefa
7. hijaukanbumi
8. tovarossi
9. morebites
10. haizul

Met Blogwalking ya buat cari 10 calon penerima awardnya, lanjutkan! hihihi



Artikel Terkait:

11 komentar:

ilham rassat said...

terima kasih banyak teman. ga nyangka bisa dapet award. hhe :)

Risefa said...

aku jadi terharu nich dapat award darimu sobb, thanks yah secepatnya akan ku respon award darimu.

Radill said...

yooooi semangat bagi yang dapat award. aku kapan yah dapat award hehehehehhee

dwinacute said...

banyak banget awarrrrdddd nya
laamaaa gak mampir
pa kabar?????

定请 riZky 送全部 said...

makasih banyak ya sobat.. tp award na kukantongin dlu aj ya biar ga ad yg nyuri.. :)).. bnyk tugas nich... :(

Isdarmady said...

makasih sob.. seluruh crew anak wisma (yaitu saya sendir) mengucapkan terimakasih sebesarnya2...

mr wiy said...

posting nicely, most of all mans need to information which your posting. good luck for you. Don't forget visit to my blog and become FOLLOWER

yono said...

salam kenal dari blogger pemula, akan dangat bahagia jika anda menjadi follower

Chandra said...

Thanks yah awardnya...

ambil lain kali gppkan?

coz barusan posting ttg award, masa posting award lg...

hehehee....

nice sob..

Reply ALL Information said...

met sore bung gmn kabarnye untuk replyinfo...gmn dapet kagak award nya...????
visit dong di blog aq

[ r a m t a y ] said...

salam knal juga bro, award ini buat opo sih? belum 'ngeh' saya, trus maksud blog walking juga utk apa? maklum pemula.. =D

Post a Comment

No Spam, ada spam saya hapus

Ping your blog in here