Slideshow

Artikel Terbaru

Pages

Tuesday, January 10, 2012

Home » , » Download Film Legenda Pendekar Pemanah Rajawali (2008)

Download Film Legenda Pendekar Pemanah Rajawali (2008)


Sepertinya antusiasme akan film Legenda Pendekar Pemanah Rajawali begitu besar, seakan mengobati kerinduan akan film-film bertema silat atau kolosal yang dahulu pernah jaya, tentunya dengan teknologi dunia perfilman yang ada sekarang film-film remake atau dibuat ulang seperti ini tentu mendapat sentuhan efek sinematografi dan efek-efek digital yang lebih mumpuni ketimbang versi jaman dahulunya, ngomong-ngomong langsung to the point deh, setelah sebelumnya saya membagikan soundtrack dari Legenda Pendekar Pemanah Rajawali (2008), kini saya ingin memberikan tempat untuk anda mengunduh atau men-download film Legenda Pendekar Pemanah Rajawali (2008) tetapi memakai subtitle bahasa Inggris, langsung saja :
Download Legenda Pendekar Pemanah Rajawali (2008)

Episode 01
Type File : MP4
Part
1 | 2 | 3 | 4 | 5
MP 4 : Download (155,5 MB)
AVI : Download HD (700,75 MB)
Subtitle Indonesia
FLV : Download (376.36 MB)


Episode 02
Type File : MP4
Part
1 | 2 | 3 | 4 | 5

MP 4 : Download (149,1 MB)
AVI : Download HD (700,18 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (445.04 MB)

Episode 03
Type File : MP4
Part

1 | 2 | 3 | 4 | 5
MP 4 : Download (149,3 MB)
AVI : Download HD (699,98 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (441.99 MB)

Episode 04
Type File : MP4
Part
1 | 2 | 3 | 4 | 5

MP4 : Download (149,2 MB)
AVI : Download HD (700,23 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (448.50 MB)

Episode 05
Type File : MP4
Part
1 | 2 | 3 | 4 | 5

MP4 : Download (149,1 MB)
AVI : Download HD (699,98 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (439.49 MB)

Episode 06

MP4
: Download (149,15 MB)
AVI : Download HD (700,22 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (431.15 MB)

Episode 07

MP4
: Download (149,14 MB)
AVI : Download HD (700,4 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (443.26 MB)

Episode 08

Type File :
MP4
: Download (149,1 MB)
AVI : D0wnload HD (699,99 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (441.81 MB)

Episode 09

MP4
: Download (149,2 MB)
AVI : Download HD (700,14 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (434.10 MB)

Episode 10

MP4 : Download (149 MB)
AVI : Download HD (699,85 MB)
Subtitle Indonesia
AVI : Download (429.41 MB)
Episode 11
MP4 : Download (149 MB)
AVI : Download HD (700,07 MB)

Episode 12
MP4 : Download (149,2 MB)
AVI : Download HD (699,56 MB)

Episode 13
MP4 : Download (149,1 MB)
AVI : Download HD (699,55 MB)

Episode 14
MP4 : Download (149,1 MB)
AVI : Download HD (699,81 MB)

Episode 15
MP4 : Download (149,1 MB)
AVI : Download HD (699,59 MB)

Episode 16
AVI : Download HD (699,72 MB)

Episode 17
AVI : Download HD (699,89 MB)

Episode 18
AVI : Download HD (699,84 MB)

Episode 19
AVI : Download HD (699,9 MB)

Episode 20
AVI : Download HD (700,14 MB)

Episode 21
AVI : Download HD (699,96 MB)

Episode 22
AVI : Download HD (700,36 MB)

Episode 23
AVI : Download HD (699,56 MB)

Episode 24
AVI : Download HD (699,51 MB)

Episode 25
AVI : Download HD (700,18 MB)
Episode 26
AVI : Download HD (700,28 MB)

Episode 27
AVI : Download HD (699,62 MB)

Episode 28
AVI : Download HD (700,36 MB)

Episode 29
AVI : Download HD (702,39 MB)

Episode 30
AVI : Download HD (700,1 MB)

Episode 31
AVI : Download HD (700,28 MB)

Episode 32
AVI : Download HD (700,13 MB)

Episode 33
AVI : Download HD (700,3 MB)

Episode 34
AVI : Download HD (700,19 MB)

Episode 35
AVI : Download HD (700,28 MB)

Episode 36
AVI : Download HD (700,28 MB)

Episode 37
AVI : Download HD (700,29 MB)

Episode 38
AVI : Download HD (699,82 MB)

Episode 39
AVI : Download HD (700,25 MB)

Episode 40
AVI : Download HD (700 MB)

Episode 41
AVI : Download HD (699,95 MB)

Episode 42
AVI : Download HD (699,84 MB)

Episode 43
AVI : Download HD (699,85 MB)

Episode 44
AVI : Download HD (700,14 MB)

Episode 45
AVI : Download HD (700,2 MB)

Episode 46
AVI : Download HD (699,98 MB)

Episode 47
AVI : Download HD (699,89 MB)

Episode 48
AVI : Download HD (700,2 MB)

Episode 49
AVI : Download HD (700,8 MB)

Episode 50 (TAMAT)
AVI : Download HD (700,18 MB)



Artikel Terkait:

9 komentar:

fendi said...

bagus.....

z3ro said...

Megaupload udah di tutup ksh link lain donk gan

admin said...

saya turut berduka atas tiadanya megaupload, nanti akan segera saya carikan link lainnya...

joko said...

maaf,, blom di download smua nih.. apakah semua seri nya pakai bahasa indo.. kaalu ga bisa minta link yg terjemahan bhasa Indo ga gan??
Thanks.

KATA-KATA MOTIFASI 2012 ++ said...

q minta film yg versi bahasa indonesia gan ....
byar tau dialogx kn low tw dialogx lebih seru ... cosx akhir2x nie q da tgas sekolah jd gk sempet liat .. smpai akhir.. tlong gan z... minta/carikan flim versi bahasa indonesia...
tanks z gan ...

intan permadhani said...

mau dong di re upload lg.
oh iya link nya sama percis sama http://yl95.blogspot.com/2013/03/film-legenda-pendekar-pemanah-rajawali.html?showComment=1376729540689#c7967558864001956370
ga tau siapa yg copas -_-

asnawi nasution said...

perlu dibantu donk cara mendownloadnya..........?

Anung said...

sori all, ini blog dah jarang keurus... mo reupload dah susah jg data dah pd kemana tau >_<
@Intan : saya dah bikin ni posting dari Januari tahun 2012 sementara yl95 aka Yoga Laks posting Maret 2013, dah jelas kan siapa yg copas... hehehe

irfan nuryana said...

gan tolong diperbaiki dong link nya saya perlu episode 48-50

Post a Comment

No Spam, ada spam saya hapus

Ping your blog in here