Slideshow

Artikel Terbaru

Pages

Saturday, March 14, 2009

Home » , » Cara mudah membuat DoFollow untuk blogger

Cara mudah membuat DoFollow untuk blogger

Cara mudah membuat DoFollow untuk blogger ialah :

1. masuk ke akun blogger anda, klik tata letak lalu klik edit HTML lalu beri tanda centang expand template widget (jangan lupa download templatenya dulu buat jaga²)

2. cari kode seperti dibawah ini

a expr:href='data:comment.authorUrl'
rel='nofollow' <--- ni biangnya

biar cepet lo copas aja tulisan rel='nofollow' lalu pencet ctrl+f lalu paste disitu, tinggal di next pasti ketemu (inget tulisan rel='nofollow' ini baru nongol lengkap setelah lo expand widget template)
kemudian...

3. hilangkan tulisan rel='nofollow', kemudian di save maka komentar di blog anda sekarang menjadi dofollow

lalu blog walking deh hehe



Artikel Terkait:

3 komentar:

Ridho said...

thank's bro anywayfungsi dofollow apa yah...? kekekeke gaptek gw bro

scientist said...

oo.. gitu.. thanks bro..

thanks juga da mampir

Amir A-Maruzy said...

thanks tipsnya bro...

Post a Comment

No Spam, ada spam saya hapus

Ping your blog in here