Slideshow

Artikel Terbaru

Pages

Tuesday, March 31, 2009

Home » » Pengen terlihat jago memakai bahasa luar negeri???

Pengen terlihat jago memakai bahasa luar negeri???

heee....
Panjang amat ya judulnya, hehehe
Yeah, chating dengan orang luar negeri kini bisa lebih mudah dilakukan, jika saat anda sedang bingung tinggal buka aja ImTranslator!

Apaan tuh? hm..... enak ga? (hush, bukan nama makanan lho sengihnampakgigi)
Ya, ImTranslator adalah add on atau plug in atau lagi dalam bahasa Indonesianya yaitu perangkat tambahan, yup ini memang suatu perangkat tambahan untuk browser Firefox, dimana jika kita memasang perangkat ini didalam Firefox, kita akan mendapatkan sebuah kamus mini yang sangat berguna sekali saat kita berusaha untuk memahami bahasa² asing yang bertebaran di jagat internet.

Meski mini, perangkat ini bener² bisa mentranslasikan berbagai macam bahasa, ibaratnya kecil² cabe keriting, eh rawit dink sengihnampakgigi", pengen lihat contohnya? lihat gambar dibawah ini (untuk perbesar, klik kanan di gambar lalu open in new window atau tab) :




lalu



Asyik kan, kalo ada yang bisa bikin mudah untuk berkomunikasi kepada dunia, ngapain pilih yang repot? ya toh? ahyak.

Masuk aja nih kesini untuk menginstallnya :DISINI NIH

Setelah install, enjoy deh (user friendly kok tenang aja, bahkan menurut saya, ImTranslator ini penggunaannya lebih mudah daripada memakai software kamus² macem Linguist atau TransTool), dan untuk memakainya setelah memasang perangkat ini, cukup buka menu tools dan pilih deh ImTranslator, dan tarrraaaaa anda serasa jago bicara banyak bahasa :P.
:music::sinchan



Artikel Terkait:

4 komentar:

Hyzoel Coerneone Blog's said...

waaahhh....

info menarik nih...


makasih ya Mas,...

Freddy said...

Manstabs nih langsung sedot ah.. :x
Eh bro, tukeran link yuk..

dwinacute said...

:s anung.... kemana aja.. ada award ntu hehehhehe diambil plus di kerjain yah...

Imam said...

hahahaha ada yang dapet award lagi nih dari si anung
btw, thax ya dah di kasih...hmmmmm okay banget awardnya...siiiiiiiiiip

Post a Comment

No Spam, ada spam saya hapus

Ping your blog in here